Добавить рецепт
Пшеничная каша с айвой и тыквой
Добавил:
07 февраль 2014
0

ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • 2/3 стакана пшеничной крупы (или булгура)
  • 200 г тыквы
  • 1 большая айва
  • 2 ч.ложки меда
  • 1 гроздь винограда
  • растительное масло для жарки
  • соль - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Айву и тыкву нарезать небольшими кубиками.
2. Масло смешать с медом и на этой смеси обжарить айву и тыкву, затем прикрыть крышкой и тушить минут 5.
3. Добавить крупу, посолить, долить кипятка столько, чтобы он закрывал крупу, тушить 5-10 минут на очень маленьком огне. Затем перемешать и дать настояться еще 10 минут до готовности.
4. Выложить кашу на блюдо и сверху украсить виноградом.

Как готовить:

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация