Добавить рецепт
Буженина домашняя с морковью и чесноком
Добавил:
01 декабрь 2015
0

Буженина домашняя с морковью и чесноком

1. Свинину помойте и обсушите салфеткой. Нарежьте морковь длинными брусочками, а чеснок - крупными кусочками. Острым концом ножа сделайте в мясе прорези. Нашпигуйте мясо мор ковью и чесноком. Натрите мясо солью и пряностями. Заверните в несколько слоев фольги и положите на противень.

2. Нагрейте духовку до 220° С. Поставьте мясо в духовку на средний уровень. Жарьте 10 минут, а затем убавьте огонь до 180° С. Запекайте мясо 1 час. Затем выньте его из духовки и остудите.

3. Поджарьте муку на сливочном масле и добавьте жидкость, которая осталась в фольге от мяса. При подаче нарежьте мясо порционно и полейте полученным соусом.


Как готовить:

Ингредиенты:

  • Мякоть свинины - 1 кг
  • Морковь - 1 шт.
  • Чеснок - 2-3 зубчика
  • Перец молотый душистый - 0,25 ч. ложки
  • Перец черный - 0,25 ч. ложки
  • Кориандр молотый - 0,25 ч. ложки
  • Паприка молотая - 0,25 ч. ложки
  • Мука - 1 ст. ложка
  • Масло сливочное - 1 ст. ложка
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация