Добавить рецепт
Сочный ростбиф с луком
Добавил:
10 июль 2014
0

Сочный ростбиф с луком

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
 
1. Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем и обжаривать на сильном огне на смеси растительного и сливочного масел в течение 4-5 мин с двух сторон до румяной корочки. Лук очистить и нарезать дольками.

2. Духовку разогреть до 130°. Мясо переложить в форму для запекания. Готовить в духовке 30 мин. Положить лук, через 10 мин влить бульон, посолить, поперчить, посыпать специями и тушить еще 10 мин. Подать на стол вместе с луком и нарезанными помидорами.

В одной порции: 365 ккал


Как готовить:

Время приготовления:
80 мин

Ингредиенты:

На 6-8 порций:
  • 1 кг говядины (вырезка)
  • 8 луковиц
  • 2 стол. ложки сливочного масла
  • 3 стол. ложки растительного масла
  • 200 мл мясного бульона
  • помидоры для гарнира
  • соль, молотый черный перец
  • приправы
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация