Сочный ростбиф с луком
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем и обжаривать на сильном огне на смеси растительного и сливочного масел в течение 4-5 мин с двух сторон до румяной корочки. Лук очистить и нарезать дольками.
2. Духовку разогреть до 130°. Мясо переложить в форму для запекания. Готовить в духовке 30 мин. Положить лук, через 10 мин влить бульон, посолить, поперчить, посыпать специями и тушить еще 10 мин. Подать на стол вместе с луком и нарезанными помидорами.
В одной порции: 365 ккал
Как готовить:
Время приготовления:
80 мин
Ингредиенты:
На 6-8 порций:
- 1 кг говядины (вырезка)
- 8 луковиц
- 2 стол. ложки сливочного масла
- 3 стол. ложки растительного масла
- 200 мл мясного бульона
- помидоры для гарнира
- соль, молотый черный перец
- приправы
Похожие рецепты
Виват, лазанья!
Осенние мотивы
Андалузский суп
Запеченная свинина с жареными грушами
Свинина с горчицеи в сальнике
Стифадо (мясо по-гречески с корицей, апельсином и луком)
Говядина с ротатуем
Запеченная телятина
Голубцы со свининой и говядиной
Бургер люкс
Классическая лазанья
Ростбиф с пряной корочкой и картофельным салатом
Чечевичный суп с грибами
Фасолевый суп с грибами
Жареная куриная печенка с тимьяном и розмарином
Пряная бужинина