Добавить рецепт
Фасолевый суп с грибами
Добавил:
08 февраль 2014
0


На 4 порции:
  • 2 стол. ложки растительного масла
  • 1 луковица
  • 4 зубчика чеснока
  • 2 моркови
  • 2 стручка красного сладкого перца
  • 250 г шампиньонов
  • 1 чайн. ложка сушеной душицы
  • 1/2 чайн. ложки молотого чили
  • 2 стол. ложки томата-пасты
  • 1 л куриного бульона
  • 2 банки (по 400 г) консервированной красной фасоли
  • соль, молотый черный перец
1. Лук очистить и порубить. Чеснок очистить и нарезать пластинами. В кастрюле с толстым дном нагреть масло и обжаривать лук 5 мин. Добавить чеснок и обжаривать все вместе еще 1 мин.
 
2. Морковь очистить и нарезать полукружками. Грибы протереть влажной тканью и нарезать пластинами. Сладкий перец вымыть и, очистив от семян, нарезать брусочками. Вместе с морковью и грибами добавить к чесночно-луковой смеси, приправить душицей и чили. Обжаривать 2 мин, добавить томат-пасту и готовить, помешивая, еще несколько минут.
 
3. Влить бульон, добавить консервированную фасоль (без жидкости). Накрыть кастрюлю крышкой и варить суп на слабом огне 15 мин. Готовый суп посолить и поперчить по вкусу, разлить по тарелкам. Хорошо украсить блюдо рубленой петрушкой.
 
Приготовление: 35 мин
В 1 порции 380 ккал, 1 б г белков, 8 г жиров, 64 г углеводов

Как готовить:

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация