Добавить рецепт
Мясной рулет с абрикосами
Добавил:
10 июль 2014
0

Мясной рулет с абрикосами

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
 
1. Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем, разрезать вдоль не до конца и раскрыть как книгу, слегка отбить. Посолить, поперчить, приправить прованскими травами.
 
2. Тесто разморозить. На мясо выложить пластины сыра, на них - абрикосы. Свернуть рулетом. Обернуть его тестом, края защипать и выложить на смазанный маслом противень.
 
3. Духовку предварительно разогреть до 180°. Выпекать 50 мин. Подать на стол, украсив листьями салата.

В одной порции: 390 ккал


Как готовить:

Время приготовления:
80 мин

Ингредиенты:

На 4-5 порций:
  • 600 г филе свинины
  • 500 г слоеного теста
  • 200 г сыра (пластинами)
  • 400 г абрикосов без косточек
  • прованские травы
  • листья салата
  • соль, молотый черный перец
  • растительное масло для запекания
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация