Добавить рецепт
Свиной стэйк в медово-персиковой глазури
Добавил:
10 ноябрь 2014
0

Свиной стэйк в медово-персиковой глазури

1. Из фольги сформировать рукав для запекания, помесить туда стейки так чтобы внутри оставалось еще пустое пространство. Запечь свинину в духовке в течение 1 часа при температуре 250°С.

2. В блендере смешать персики, растительное масло, чеснок, мед и специи. Выложить получившуюся массу в кастрюлю и довести до кипения.

3. Смешать лимонный сок с крахмалом и влить в глазурь, после чего варить все до загустения.

4. В форму для запекания переложить запеченную свинину вместе с образовавшимся соком. Залить стейки глазурью.

5. Томить все в духовке в течение 30 минут при температуре 180°С, периодически поливая мясо глазурью.

6. При подаче можно украсить ломтиками персика и миндалем.


Как готовить:

Ингредиенты:

На 4 порции:
  • 4 свиных стейка
  • 350 г консервированных персиков
  • 100 г жидкого меда
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ч.л. белого перца
  • 100 г подсолнечного масла
  • 2 ст.л. кукурузного крахмала
  • 2 ст.л. лимонного сока
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация