Добавить рецепт
Филе пангасиуса с франкфуртским соусом
Добавил:
10 ноябрь 2014
0

Филе пангасиуса с франкфуртским соусом

1. Зелень, удалив жесткие стебли, мелко нарезать.

2. Добавить лимонный сок и оливковое масло, перемешать и оставить на 5 минут.

3. Яйца мелко нарезать и присоединить к зелени.

4. Заправить соус сметаной и посолить.

5. филе пангасиуса обжарить на небольшом количестве растительного масла. Подавать филе с соусом.


Как готовить:

Ингредиенты:

На 2 порции:
  • 450 г филе пангасиуса 
Для соуса:
  • 2 вареных яйца
  • по полпучка петрушки, зеленого лука, укропа, рукколы и салатных листьев
  • 2 ст.л. лимонного сока
  • 6 ст.л. оливкового масла
  • 8 ст.л. сметаны
  • 1 ч.л. морской соли
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация