Филе пангасиуса с франкфуртским соусом
1. Зелень, удалив жесткие стебли, мелко нарезать.
2. Добавить лимонный сок и оливковое масло, перемешать и оставить на 5 минут.
3. Яйца мелко нарезать и присоединить к зелени.
4. Заправить соус сметаной и посолить.
5. филе пангасиуса обжарить на небольшом количестве растительного масла. Подавать филе с соусом.
Как готовить:
Ингредиенты:
На 2 порции:
- 450 г филе пангасиуса
Для соуса:
- 2 вареных яйца
- по полпучка петрушки, зеленого лука, укропа, рукколы и салатных листьев
- 2 ст.л. лимонного сока
- 6 ст.л. оливкового масла
- 8 ст.л. сметаны
- 1 ч.л. морской соли
Похожие рецепты
И вкусно, и без калорий
Осенние мотивы
Говядина в слоеном тесте с соусом
Салат с копченой форелью
Куриное филе с клюквой
Салат с кабачком, картофелем и лососем
Филе камбалы в картофельной «кольчуге»
Куриные стейки с вишневым соусом
Салат с куриным филе и маринованными грибами
Шаурма с курицей и овощами
Пирог с рыбой и луком
Драники с начинкой из творога
Семга с брусникой
Бургер «Калифорния»
Лococь, запеченный в соусе мисо
Форель с белыми грибами