Филе пангасиуса с франкфуртским соусом

1. Зелень, удалив жесткие стебли, мелко нарезать.
2. Добавить лимонный сок и оливковое масло, перемешать и оставить на 5 минут.
3. Яйца мелко нарезать и присоединить к зелени.
4. Заправить соус сметаной и посолить.
5. филе пангасиуса обжарить на небольшом количестве растительного масла. Подавать филе с соусом.
Как готовить:
Ингредиенты:
На 2 порции:
- 450 г филе пангасиуса
Для соуса:
- 2 вареных яйца
- по полпучка петрушки, зеленого лука, укропа, рукколы и салатных листьев
- 2 ст.л. лимонного сока
- 6 ст.л. оливкового масла
- 8 ст.л. сметаны
- 1 ч.л. морской соли
Похожие рецепты

И вкусно, и без калорий

Осенние мотивы

Говядина в слоеном тесте с соусом

Салат с копченой форелью

Куриное филе с клюквой

Салат с кабачком, картофелем и лососем

Филе камбалы в картофельной «кольчуге»

Куриные стейки с вишневым соусом

Салат с куриным филе и маринованными грибами

Шаурма с курицей и овощами

Пирог с рыбой и луком

Драники с начинкой из творога

Семга с брусникой

Бургер «Калифорния»

Лococь, запеченный в соусе мисо

Форель с белыми грибами