Добавить рецепт
Картофельный салат с песто
Добавил:
10 ноябрь 2014
0

Картофельный салат с песто

1. Картошку отварить в мундире в подсоленной воде. 

2. Замороженный горошек бросить в кипящую воду на 30 секунд и потом сразу остудить в ледяной воде.

3. В блендер сложить сыр, базилик, петрушку, чеснок и горошек. Добавить оливковое масло и взбить в песто.

4. Готовую картошку очистить от кожицы, нарезать кубиками. Горячая картошка лучше впитывает вкус песто, поэтому резать ее надо прямо горячей.

5. Картошку заправить песто, посыпать мятой или щавелем. Добавить половинки вареных яиц и подавать.


Как готовить:

Ингредиенты:

  • 1 чашка замороженного зеленого горошка
  • 700 г молодой мелкой картошки
  • 1 пучок базилика
  • 1 пучок петрушки
  • 1/2 чашки тертого пармезана
  • 2 зубчика чеснока
  • 1/2 ст.л. винного уксуса
  • 2 вареных яйца
  • несколько листьев мяты или щавеля
  • соль и перец по вкусу
  • оливковое масло
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация