Филе судака в пергаменте
1. Перец вымыть и нарезать полосками. Сельдерей очистить от кожицы и разрезать на 4 части. Цуккини нарезать на тонкие ломтики, уложить на пергамент внахлест, на них выложить перец и сельдерей. Затем сбрызнуть оливковым маслом, посыпать солью, перцем и листиками тимьяна.
2. На овощи уложить рыбное филе и посыпать его солью и перцем.
228 ккал
Как готовить:
Время приготовления:
50 мин
Ингредиенты:
На 6 порций:
- 600 г филе судака
- 100 г сельдерея (стебель)
- 200 г цуккини
- 1 красный и 1 желтый сладкий перец
- 2 ст. л. оливкового масла
- 80 мл сока лимона
- 1/2 ч. л. сахарной пудры
- 1 ч. л. сухого тимьяна (или 1 пучок свежего)
- соль, молотый белый перец по вкусу
Похожие рецепты
Праздничные блюда на пасху в разных странах
«Изюминку» придаст изюм!
Рулеты с картофельным пюре и сельдью
Палтус паровой с овощами
Закуска из сыра и помидоров
Рулетики из говядины с овощным таглетелли
Лосось с помидорами
Филе камбалы в картофельной «кольчуге»
Пирог с рыбой и луком
Томатный холодец с рыбой
Печенье на пиве
Рулет из курицы с грибами и перцем
Рулетики из рыбы с овощами
Лимонный чизкейк с маком
Семга с брокколи и голубым сыром
Рыба с овощами