Добавить рецепт
Филе судака в пергаменте
Добавил:
12 март 2016
0

Филе судака в пергаменте

1. Перец вымыть и нарезать полосками. Сельдерей очистить от кожицы и разрезать на 4 части. Цуккини нарезать на тонкие ломтики, уложить на пергамент внахлест, на них выложить перец и сельдерей. Затем сбрызнуть оливковым маслом, посыпать солью, перцем и листиками тимьяна.

2. На овощи уложить рыбное филе и посыпать его солью и перцем.

Филе судака в пергаменте


3. Пергамент с рыбой завернуть, уложить его в форму для запекания. Поместить в предварительно разогретую до 180°С духовку на 15-20 мин. Лимонный сок смешать с сахарной пудрой и полить им рыбу перед подачей.

228 ккал

Как готовить:

Время приготовления:
50 мин

Ингредиенты:

На 6 порций:
  • 600 г филе судака
  • 100 г сельдерея (стебель)
  • 200 г цуккини
  • 1 красный и 1 желтый сладкий перец
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 80 мл сока лимона
  • 1/2 ч. л. сахарной пудры
  • 1 ч. л. сухого тимьяна (или 1 пучок свежего)
  • соль, молотый белый перец по вкусу
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация