Добавить рецепт
Мясные рулетики
Добавил:
12 март 2016
0

Мясные рулетики

1. Черную редьку и морковь очистить и нарезать тонкой соломкой. Огурец вымыть и нарезать сначала на прозрачные пластинки, а затем длинной соломкой. Листья салата вымыть и обсушить.

2. Из ломтиков сыра с помощью формочки вырезать кружки размером с ломтик колбасы. Помидор нарезать кружочками.

3. Открыть упаковку колбасы в сервировочной нарезке, разделить на отдельные ломтики и разложить на доске.

4. На ломтики колбасы уложить подготовленные овощи, завернуть, скрепить шпажкой или обвязать тонким перышком зеленого лука.

5. Два ломтика колбасы друг на друга, на них положить лист салата, кружочек сыра и ломтик помидора. Свернуть в рулет и закрепить.

6. Для соуса укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать. Чеснок очистить и мелко нарубить. Смешать йогурт, чеснок и зелень. Подавать с рулетиками.

362 ккал

Как готовить:

Время приготовления:
30 мин

Ингредиенты:

На 4 порции:
  • 2 упаковки колбасы в нарезке разных видов
  • 1 свежий огурец
  • 1 черная редька
  • 1 морковка
  • 8 листьев зеленого салата
  • 1 свежий помидор
  • 8 ломтиков сыра твердых сортов
  • 125 мл натурального йогурта
  • 2 зубчика чеснока
  • зелень укропа по вкусу
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация