» » » Рулеты с картофельным пюре и сельдью

Рулеты с картофельным пюре и сельдью

Рулеты с картофельным пюре и сельдью

1. Картофель вымыть, очистить, отварить в подсоленной воде до готовности. Затем растолочь его и приготовить пюре с добавлением горячего молока, сливочного масла и мускатного ореха, полностью остудить. Сельдь разделать на филе и нарезать длинными полосками.

2. Зеленую часть лука-порея вымыть, залить кипятком и оставить на 5 мин.

3. Пищевую пленку выстелить бланшированными листьями лука-порея внахлест, на них выложить пюре, распределив его равномерно по листьям. На пюре уложить полоски сельди. С помощью пищевой пленки свернуть рулет, излишки пюре по краям удалить. Зафиксировать края пищевой пленки и поместить рулет на 20 мин. в морозильную камеру, а затем до подачи хранить в холодильнике. Непосредственно перед подачей освободить рулет от пищевой пленки и нарезать на кусочки длиной 3 4 см.

Вместо лука-порея для рулетов можно использовать бланшированные листья савойской капусты. Чтобы разнообразить окраску рулетов, треть картофельного пюре смешать с морковным, разложить на листья слой белого пюре, а поверх него - оранжевого.

210 ккал

Ингредиенты

На 3 порции:
  • 6 картофелин (среднего размера)
  • 1 лук-порей
  • 1 сельдь
  • 1/4 стакана молока (3,2%)
  • 100 г сливочного масла
  • 1/2 ч. л. мускатного ореха (молотого)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Телятина, запеченная с киви
1. Киви вымыть, очистить от кожуры и нарезать 1 плод кружочками. Говяжью вырезку вымыть и обсушить. Острым ножом сделать в вырезке несколько отверстий, насквозь прорезая мясо. 2. Вложить в каждый
Пудинг из щуки с овощами
1. Филе щуки положить в кастрюльку с небольшим количеством кипящей подсоленной воды, довести до кипения и снять с огня. Остудить филе в бульоне, перебрать, удаляя кости. Морковь нарезать тонкими
Картофельный рулет
1. Лук освободить от шелухи и мелко нашинковать. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Обжарить лук в растительном масле до золотистого цвета. Добавить морковь, готовить еще 2 мин. Ввести
Закуска «Фантазия»
1. Сельдь разделать на филе. Для этого сначала нужно отрезать голову, разрезать брюшко и аккуратно удалить внутренности так, чтобы не раздавить желчный пузырь. Затем надрезать кожу вдоль спинки и
Куриный рулет с зеленью
Куриное филе отварить, порезать на мелкие кусочки или пропустить через мясорубку. Картофель сварить и натереть на терке или приготовить пюре. Смешать курицу, картошку и сливочный сыр. Добавить в
Мороженое из сока
Киви почистить и приготовить с помощью блендера пюре. Вишню освободить от косточек и тоже приготовить пюре. Добавить в вишню сахар по вкусу и перемешать. Залить в часть стаканчиков для приготовления
Роллы «Филадельфия маки»
Рис для суши готовый - 250г Листы нори (японские водоросли) Лосось малосоленый, нарезанный тонкими ломтиками Сыр мягкий сливочный 1.Бамбуковую циновку застелите пищевой пленкой. Сверху положите
Мармелад из фруктов
Впервые слово «мармелад» прозвучало у португальцев - так называлось густое айвовое варенье, которое можно было резать ножом на кусочки. С приходом осени мармелад можно готовить из яблок и груш зимних

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Готовим детям

Морковное суфле
1. Морковь очистите, крупно нарежьте и отварите в небольшом количестве воды до мягкости. Слейте воду. Остудите. 2. Все оставшиеся ингредиенты соедините в чаше кухонного комбайна. Взбивайте, пока
Рыбные палочки
1. Филе рыбы нарежьте длинными полосками толщиной 2 см. 2. Для панировки смешайте на тарелке манную крупу, тертую цедру лимона и зелень петрушки. 3. Обваляйте филе в приготовленной панировке и

Полезные советы

Выбираем ступку для специй
Попробовав один раз размельчить специи в специальной ступке, вы уже никогда не будете покупать молотые в пакетах из магазинов, ведь они очень проигрывают меленым своими силами приправам.
Что едят палочками
 Китайская кухня - одна из самых древних, ей около 3500 лет. Известно, что первая кулинарная книга была написана в Китае полторы тысячи лет назад. В ней много экзотики, а главный девиз - «Нет
Moulinex: блюда из печи на вашем столе!
Каждый, кто пробовал блюда из печи знает: приготовить их с помощью обычной кухонной техники практически невозможно. Ни плита, ни духовой шкаф не дают такого неповторимо вкуса. Секрет приготовления в

Салаты

0
15 мин
Овощи / Овощные
Cалат «радуга»
 Салат Радуга – яркое и оригинальное блюдо, которое отлично подходит для семейной трапезы или праздничного застолья, и внесёт в дом своеобразную разноцветную фантазию.
1
20 мин
Овощи / Овощные
Cалат «мазурка»
 Салат вкусный, легкий, подходит как для праздничного стола, так и в качестве легкого ужина. Постный, при этом сытный.
0
40 мин
Салаты / Мясные
Салат из огурцов с куриным мясом
1. Цыпленка отварить в небольшом количестве кипящей подсоленной воды до готовности. Затем остудить, отделить мясо от костей и разделить его руками на полоски. 2. Огурцы нарезать полукруглыми

Закуски

0
180 мин
Рыба / Рыбные
Заливная осетрина
Вкус заливного зависит не столько от выбранной для этого блюда рыбы, сколько от бульона, которым вы ее заливаете. Рыба может быть не такой царской - или, как теперь говорят, «гламурной», - главное,
1
80 мин
Овощи / Овощные
Закусочный торт со шпинатом
Рецепты блюд из шпината популярны в средиземноморской кухне. Приготовление шпината не требует особых навыков. Шпинат довольно богат витаминами и микроэлементами. Его слегка кисловатый вкус подойдет
0
5 мин
Рыба / Рыбные
Теплая закуска из копченой скумбрии с горчичной заправкой
Вариация на тему теплых картофельных салатов, столь популярных в Германии и Америке. И если даже обычного картофельного салата можно незаметно съесть на удивление много, то аромат копченой рыбки (не

Десерты

Конфеты «Малина в шоколаде»
Самое страшное и волнующее в работе с шоколадом - это процесс темперирования. К сожалению, нельзя просто взять, растопить шоколад и облить им конфеты или, к примеру, фруктовые цукаты. Важно четко
Фистасшковый десерт
1. Сметану взбейте с сахарной пудрой. Часть фисташек отложите для оформления, остальные добавьте к сметане. 2. Желатин залейте шестикратным количеством холодной кипяченой воды, оставьте до

Выпечка

Кексики в микроволновке
Я всегда очень расстраивалась, что на даче нет духовки, а так хочется приготовить вкусненькое для внуков. Но вот освоила микроволновку, и теперь, чтобы порадовать семью выпечкой, мне требуется
Миндальные квадратики
Невозможно удержаться и не попросить добавки этого вкуснейшего пирога. Пластинки миндаля, покрывающие пирог, замечательно контрастируют с мягкой бисквитной основой.
0
30 мин
Выпечка / Торты
Торт «Добош»
Тончайшие бисквитные коржи «Добоша» переслаивают шоколадным кремом и украшают сверху клинышками золотистой карамели.
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх