Добавить рецепт
Аппетайзер «Свежесть»
Добавил:
11 декабрь 2013
0

Необычное сочетание креветок и мандаринов
На 6 порций;
  • 12 королевских креветок
  • 3 мандарина 
  • 12 кусочков итальянского хлеба брускетта 
  • 4 листа салата 
  • 4 стол, ложки оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока 
  • 1 веточка розмарина 
  • 2 лавровых листа 
  • черный перец горошком 
  • соль, зелень
Приготовление:

1. Креветки очистить, оставив хвостики. Отварить до готовности в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и черного перца. Дать остыть. Кусочки брускетты подрумянить на сковороде без масла, дать остыть. К оливковому маслу добавить измельченный чеснок и веточку розмарина. Сбрызнуть брускетту ароматизированным маслом.

2. Листья салата порвать на небольшие кусочки. Мандарины очистить и разделить на дольки. На шпажки наколоть брускетту, салат, дольки мандарина и креветки. Подавать на стол, украсив мелко нарубленной зеленью

Время приготовления: 30 мин
В одной порции 227 ккал
Белки - 17 г, жиры - 7 г, углеводы - 12 г

Как готовить:

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация