Шашлык «Экзотика»
ОЧЕНЬ АППЕТИТНАЯ ЗАКУСКА
Приготовление:
1. Клубнику и шампиньоны вымыть и обсушить. Чеснок очистить, вымыть и мелко порубить. В большой емкости смешать чеснок, оливковое масло, лимонный сок, соль и перец по вкусу. Добавить креветки, клубнику и шампиньоны, осторожно перемешать и оставить на 15 мин.
2. Деревянные шпажки положить в воду на 10 мин. Затем нанизать на них вперемежку креветки, маслины, шампиньоны и клубнику. Обжаривать на мангале или гриле около 4 мин с каждой стороны.
В одной порции 199 ккал
Белки - 17 г, жиры - 2 г, углеводы - 8 г
Как готовить:
Время приготовления:
40 мин
Ингредиенты:
На 4 порции:
- 400 г очищенных креветок
- 150 г средней клубники
- 100 г маслин без косточки
- 150 г небольших шампиньонов
- сок 1 лимона
- 3 зубчика чеснока
- 6 стол ложек оливкового масла
- молотый белый перец
- соль
Похожие рецепты
Горячая закуска из телячьей печени
Салат "С любовью"
Салат с куриным филе и маринованными грибами
Салат из квашеной капусты
Креветки барбекю с зеленым луком
Шейк «Наслаждение»
Салат «Фрукты-овощи»
Утка в клубничном соусе
Шампиньоны гриль
Салат с сыром халуми (сулугуни)
Крылышки с острым соусом
Воздушные пирожные из миндальной пудры
Голубцы с грибами
Люля-кебаб со свежими овощами
Аппетайзер «Свежесть»
Закуска с креветками, с грейпфрутом и авокадо