Добавить рецепт
Салат по-гречески в оригинальном соусе с карри и чесноком
Добавил:
11 декабрь 2013
0

На 4 порции;
  • 2 авокадо 
  • 2 средние картофелины 
  • 100 г креветок
  • 2 стол, ложки майонеза
  • 1 зубчик чеснока 
  • 1 щепотка приправы карри
  • 1 чайн. ложка семян укропа 
  • 1/2 лимона
  • 4 веточки петрушки
  • соль
  • молотый черный перец
Приготовление:

1. Картофель отварить в мундире до готовности. Охладить, очистить, нарезать кубиками. Креветки очистить, отварить в подсоленной воде с добавлением семян укропа. Дать остыть.

2. Авокадо разрезать пополам и удалить косточку и часть мякоти. Удаленную мякоть нарезать кубиками. Лимон очистить, мякоть очень мелко нарезать. Приготовить соус, тщательно смешав майонез, карри, молотый черный перец, измельченный чеснок и мелко нарубленную петрушку. Соединить и перемешать картофель, мякоть лимона, авокадо, креветки и соус Выложить в половинки авокадо. По желанию при подаче на стол украсить дольками лимона.

Время приготовления: 35 мин
В одной порции 309 ккал
Белки - 21 г, жиры - 10 г, углеводы - 17 г

Как готовить:

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация