Добавить рецепт
Утка в клубничном соусе
Добавил:
18 май 2014
0

Утка в клубничном соусе

КЛУБНИКА ОТЛИЧНО ПОДЧЕРКНЕТ ВКУС МЯСА
Приготовление:

1. Чеснок очистить и порубить, с веточки розмарина оборвать листочки и растереть их с солью. Грудку вымыть и обсушить. Нарезать ломтиками. Посолить, поперчить, натереть чесноком и розмарином. Оставить на 20 мин. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить грудку с обеих сторон до готовности.

2. Листья салата мелко нарезать. Приготовить соус. Клубнику сложить в кастрюлю, залить 100 мл воды и варить 10 мин. Взбить в блендере. В получившееся пюре влить вино, добавить сахар, крахмал, поставить на огонь и варить, помешивая, 10 мин. Грудку выложить на салат, полить соусом и подать на стол.

В одной порции 435 ккал
Белки - 28 г, жиры - 18 г, углеводы - 22 г

Как готовить:

Время приготовления:
50 мин

Ингредиенты:

На 4 порции:
  • 700 г утиной грудки
  • 1 веточка розмарина
  • 3 зубчика чеснока
  • 6 стол ложек растительного масла
  • молотый черный перец
  • соль
  • 1/3 пучка салата
Для соуса:
  • 20 мл вина
  • 200 г клубники
  • 2 стол ложки сахара
  • 1 стол, ложка крахмала
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация