Котлеты с гречкой и чечевицей
1. Чечевицу замочи на 1 час и отвари до готовности.
Свари рассыпчатую гречневую кашу. Чечевицу измельчи в блендере и смешай с гречневой кашей. Морковь натри на мелкой терке и добавь в смесь.
2. Добавь хлебные крошки, 1 ст. л. растительного масла, специи и сушеные травы. Перемешай, сформуй котлеты и обжарь в оставшемся растительном масле. Подавай к столу с зеленью, редисом и помидорами.
Как готовить:
Время приготовления:
95 мин
Ингредиенты:
10 порций; 151 ккал
- 1 ст. гречневой крупы
- 1 ст. красной чечевицы
- 2 моркови
- 1/2 ст. хлебных крошек
- 2 ст. л. растительного масла
- пряные травы
- соль, перец
Похожие рецепты
Котлеты на шпажках «Веретено»
Креветки со шпинатом и томатами в рисовом тесте
Баранина с чечевицей и курагой
Рыбные котлеты с творогом
Бараний бок с кашей
Чечевичная похлебка
Котлеты из баклажанов
Соусы для гриля
Делаем соусы
Тальятелле с голубым сыром
Румяные деруны
Пицца на дрожжевом тесте
Клубничный конфитюр
Пасхальный кулич
Каша из чечевицы с тыквой
Крупеник с грибами и баклажанами