Добавить рецепт
Рулет „Курочка
Добавил:
09 июнь 2014
0

Рулет „Курочка


Нежный вкус рулета порадует маленького едока после прогулки, игры или творческих занятий.

1. Перец нарежьте мелкими кубиками. Морковь и кабачок натрите на крупной терке.
 
2. В миску выложите куриный фарш, добавьте взбитое яйцо, овощи, сухари, приправы. Вымешайте фарш как следует.
 
3. Сформируйте из фарша аккуратную „буханочку”. Заверните фарш в пищевую фольгу.
 
4. Готовьте в духовке около часа, предварительно в противень налив немного воды.
 
5. Чуть остудив, снимите фольгу, нарежьте рулет на ломтики и подавайте.


Как готовить:

Ингредиенты:

Возьмите:
  • 500 г куриного фарша
  • 1 морковку
  • 1 молодой кабачок
  • 1-2 сладких перца разных цветов
  • 0,5 стакана панировочных сухарей
  • 1яйцо
  • растительное масло, соль, приправы - по вкусу
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация