» » » Куриная колбаса с печенью

Куриная колбаса с печенью

Куриная колбаса с печенью

1. В куриный фарш добавьте мелко нарезанное сало (можно пропустить через мясорубку), затем нарежьте крупно куриную печень, добавьте измельченный чеснок, соль, перец, приправу для домашней колбасы, воду.

2. Кишки 1,5 часа выдержите в соленой воде, периодически ее меняя. Чтобы оболочка легче отделялась от колбасы, при набивке в кишку фарша налейте в нее немного растительного масла. Наполните кишки фаршем при помощи специальной насадки или горлышка пластиковой бутылки, предварительно обрезав его.

3. Готовые колбаски оставьте на несколько часов (лучше на ночь), затем иголкой наколите кишку особенно в тех местах, где есть пустота.

4. Затем колбасу отварите. Для этого воду доведите до кипения, посолите по вкусу, добавьте лавровый лист, перец душистый и варите в ней колбасу примерно 25-30 мин. После этого запекайте в духовке или обжарьте колечки на сливочном масле. Колбаса вкусная как в горячем, так и в холодном виде.

Ингредиенты

  • 2 кг куриного фарша
  • 300 г печени
  • 150 г сала
  • соль - по вкусу
  • перец - по вкусу
  • приправа для домашней колбасы - по вкусу
  • 1 головка чеснока
  • 60-100 мл холодной воды
  • свиные кишки

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Лазанья из капусты
Лазанья с капустой - вариант сытного и вкусного мясного блюда. Одновременно напоминает украинские голубцы и итальянскую лазанью. Лазанья с капустой - очень вкусная, сочная, обязательно всем
Сало, сваренное в пакете
1. Сало помойте и обсушите, сделайте надрезы и нашпигуйте нарезанным дольками чесноком, обильно натрите солью, перцем,паприкой, посыпьте прованскими травами. Оставьте мариноваться на 1,5-2 часа. 2.
Лявянги из рыбы
Кутум - популярная рыба в Азербайджане. Она принадлежит к семейству карповых, так что ее можно смело заменить сазаном. Рыба должна быть крупной, чтобы в нее вместилось побольше начинки. Приготовить
Хинкали
ЧТО НУЖНО: 850 г базового теста 450 г мякоти баранины 400 г мякоти телятины 2 большие луковицы по 4-5 веточек кинзы и петрушки 0,5 ч. л. молотого кориандра соль, черный и красный острый перец
Борщ с фрикадельками
Борщ получается очень насыщенным и не менее вкусным, чем традиционный. 300 г мясного фарша 2-3 картофелины 1 луковица 1-2 моркови крупная свекла 1/2 кочана свежей белокочанной капусты 1 головка
Суп с потрошками
2 куриные голени 200 г куриных потрошков 1 луковица 3-4 зубчика чеснока 3-4 картофелины по паре веточек петрушки, укропа 0,5 стакана вермишели соль, лавровый лист, перец черный
Заливное из языка
1 язык телячий 2 моркови 3 луковицы 1 головка чеснока + 2 зубка 2 лавровых листа 7 горошин перца 2 ст. л. желатина на 2 л готового бульона соль - по вкусу 3 бутона гвоздики
Салат с тунцом в лимоне
Когда еще не было тарелок, вместо них наши предки использовали лимоны. Впрочем, лимонов тогда тоже не было. Зато похожий салат - был! Все больше и больше современных людей отказываются от мяса,

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Готовим детям

Морковное суфле
1. Морковь очистите, крупно нарежьте и отварите в небольшом количестве воды до мягкости. Слейте воду. Остудите. 2. Все оставшиеся ингредиенты соедините в чаше кухонного комбайна. Взбивайте, пока
Рыбные палочки
1. Филе рыбы нарежьте длинными полосками толщиной 2 см. 2. Для панировки смешайте на тарелке манную крупу, тертую цедру лимона и зелень петрушки. 3. Обваляйте филе в приготовленной панировке и

Полезные советы

Выбираем ступку для специй
Попробовав один раз размельчить специи в специальной ступке, вы уже никогда не будете покупать молотые в пакетах из магазинов, ведь они очень проигрывают меленым своими силами приправам.
Что едят палочками
 Китайская кухня - одна из самых древних, ей около 3500 лет. Известно, что первая кулинарная книга была написана в Китае полторы тысячи лет назад. В ней много экзотики, а главный девиз - «Нет
Moulinex: блюда из печи на вашем столе!
Каждый, кто пробовал блюда из печи знает: приготовить их с помощью обычной кухонной техники практически невозможно. Ни плита, ни духовой шкаф не дают такого неповторимо вкуса. Секрет приготовления в

Салаты

0
15 мин
Овощи / Овощные
Cалат «радуга»
 Салат Радуга – яркое и оригинальное блюдо, которое отлично подходит для семейной трапезы или праздничного застолья, и внесёт в дом своеобразную разноцветную фантазию.
1
20 мин
Овощи / Овощные
Cалат «мазурка»
 Салат вкусный, легкий, подходит как для праздничного стола, так и в качестве легкого ужина. Постный, при этом сытный.
0
40 мин
Салаты / Мясные
Салат из огурцов с куриным мясом
1. Цыпленка отварить в небольшом количестве кипящей подсоленной воды до готовности. Затем остудить, отделить мясо от костей и разделить его руками на полоски. 2. Огурцы нарезать полукруглыми

Закуски

0
180 мин
Рыба / Рыбные
Заливная осетрина
Вкус заливного зависит не столько от выбранной для этого блюда рыбы, сколько от бульона, которым вы ее заливаете. Рыба может быть не такой царской - или, как теперь говорят, «гламурной», - главное,
1
80 мин
Овощи / Овощные
Закусочный торт со шпинатом
Рецепты блюд из шпината популярны в средиземноморской кухне. Приготовление шпината не требует особых навыков. Шпинат довольно богат витаминами и микроэлементами. Его слегка кисловатый вкус подойдет
0
5 мин
Рыба / Рыбные
Теплая закуска из копченой скумбрии с горчичной заправкой
Вариация на тему теплых картофельных салатов, столь популярных в Германии и Америке. И если даже обычного картофельного салата можно незаметно съесть на удивление много, то аромат копченой рыбки (не

Десерты

Конфеты «Малина в шоколаде»
Самое страшное и волнующее в работе с шоколадом - это процесс темперирования. К сожалению, нельзя просто взять, растопить шоколад и облить им конфеты или, к примеру, фруктовые цукаты. Важно четко
Фистасшковый десерт
1. Сметану взбейте с сахарной пудрой. Часть фисташек отложите для оформления, остальные добавьте к сметане. 2. Желатин залейте шестикратным количеством холодной кипяченой воды, оставьте до

Выпечка

Кексики в микроволновке
Я всегда очень расстраивалась, что на даче нет духовки, а так хочется приготовить вкусненькое для внуков. Но вот освоила микроволновку, и теперь, чтобы порадовать семью выпечкой, мне требуется
Миндальные квадратики
Невозможно удержаться и не попросить добавки этого вкуснейшего пирога. Пластинки миндаля, покрывающие пирог, замечательно контрастируют с мягкой бисквитной основой.
0
30 мин
Выпечка / Торты
Торт «Добош»
Тончайшие бисквитные коржи «Добоша» переслаивают шоколадным кремом и украшают сверху клинышками золотистой карамели.
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх