Добавить рецепт
Желтый гаспачо
Добавил:
11 июнь 2014
0

Желтый гаспачо


1 порция: 179.3 ккал
белки - 3.1 г, жиры - 5.7 г, углеводы - 28.9 г

1. Перцы вымыть, удалить сердцевину. Сельдерей вымыть. Нарезать перцы сельдерей и дыню небольшими кубиками. Примерно 1 стакан кубиков дыни отложить. Оставшиеся измельчить вместе с перцами и сельдереем в пюре.
 
2. Добавить в пюре лимонный сок, вино и сливки, посолить. Взбить. Охладить.
Разлить по фужерам, украсить листиками мяты.


Как готовить:

Время приготовления:
40 мин

Ингредиенты:

Порций 4:
  • 1 небольшая дыня весом 1.2 кг
  • 2 желтых сладких перца
  • 2 черешка сельдерея
  • 2 веточки мяты
  • 3 ст. л. лимонного сока
  • 2 ст. л. белого сухого вина
  • 0,5 стакана сливок жирностью 23%
  • соль по вкусу
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация