» » Кальцоне с лисичками

Кальцоне с лисичками

Кальцоне с лисичками

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Замесить тесто. Дрожжи развести в 375 мл теплой воды. Муку просеять, добавить по 1/2 чайн. ложки сахара и соли, дрожжевую смесь, оливковое масло, хорошо перемешать и поставить в теплое место подходить на 45-50 мин.

2. Приготовить начинку. Шпинат бланшировать. Лисички обжаривать на масле 5 мин. Добавить зеленый лук, шпинат, помидоры, посолить и поперчить.

3. Разделить тесто на 2 части и раскатать, придав форму круга. На половину каждого круга выложить начинку. Посыпать сыром, накрыть другой половиной теста, края защипать, тесто наколоть вилкой. Выпекать 25 мин при 200°.

В одной порции: 370 ккал
Белки - 27 г, жиры - 16 г, углеводы - 22 г

Ингредиенты

На 4 порции:
  • 600 г муки 
  • сахар
  • соль по вкусу
  • 60 г дрожжей
  • 9 стол. ложек оливкового масла
  • 250 г лисичек
  • 2 стол. ложки сливочного масла
  • молотый черный перец
  • 200 г шпината
  • 2 стебля рубленого зеленого лука
  • 100 г помидоров, нарезанных ломтиками
  • 120 г тертого сыра

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

75 мин
Пицца
Пицца кальцоне
1. Подготовить начинку для пиццы: сыр натереть на крупной терке, ветчину нарезать тонкими ломтиками, помидор - кружками. 2. Приготовить тесто и оставить на 1 час, чтобы подошло. После чего
100 мин
Пицца
Рустика со свеклой
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Замесить тесто. Дрожжи развести в 250 мл теплой воды. Муку просеять, добавить сахар, 1/2 чайн. ложки соли, 6 стол, ложек оливкового масла, влить дрожжевую смесь и хорошо
40 мин
Пицца
Салями с помидорами
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Приготовить томатный соус. Разогреть в сотейнике 1 стол. ложку оливкового масла, добавить консервированные помидоры и готовить, периодически помешивая, 5 мин. Положить половину
40 мин
Пицца
Фокачча с черри
ПОДАВАТЬ НА СТОЛ С ОВОЩАМИ ГРИЛЬ Приготовление:   1. Дрожжи развести в 500 мл теплой воды, добавить соль и оливковое масло, перемешать до растворения дрожжей и оставить на 10 мин. Добавить муку,
Хлеб «Дольки арбуза»
Яйцо взбить с сахаром и солью, влить теплое молоко, перемешать, затем положить мягкое масло и взбить. Постепенно добавить дрожжи, немного перемешанные с мукой, и муку. Замесить слегка жидкое тесто.
Пирог с абрикосами
Для теста:  3,5 стакана муки 2 ст.ложки сахара 2 яйца 50 г свежих дрожжей 1/2 стакана маргарина 1 стакан воды 1 стакан молока 1/4 ч.ложки соли Для начинки: 400 г консервированных абрикосов (2
Тесто для пиццы
2 стакана муки 20 г свежих дрожжей по 1/2 ч. ложки сахара и соли Смешать дрожжи и сахар, добавить 1/2 стакана теплой воды, 3 ст. ложки муки, хорошо перемешать, накрыть полотенцем, поставить в
Рулет со шпинатом
На 6 порций: 400 г замороженного слоеного теста  300 г шпината 150 г брынзы  50 г изюма 2 зубчика чеснока  40 г сливочного масла  1 яйцо соль, молотый черный перец  1 чайн. ложка приправы
Пирог «Пьяная вишня»
На 6 порций: 250 мл молока  20 г дрожжей  70 г сахара  щепотка соли  2 яйца  400 г муки  50 г сливочного масла Для начинки:  300 г замороженной вишни  100 г сахара  200 мл красного

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Готовим детям

Морковное суфле
1. Морковь очистите, крупно нарежьте и отварите в небольшом количестве воды до мягкости. Слейте воду. Остудите. 2. Все оставшиеся ингредиенты соедините в чаше кухонного комбайна. Взбивайте, пока
Рыбные палочки
1. Филе рыбы нарежьте длинными полосками толщиной 2 см. 2. Для панировки смешайте на тарелке манную крупу, тертую цедру лимона и зелень петрушки. 3. Обваляйте филе в приготовленной панировке и

Полезные советы

Выбираем ступку для специй
Попробовав один раз размельчить специи в специальной ступке, вы уже никогда не будете покупать молотые в пакетах из магазинов, ведь они очень проигрывают меленым своими силами приправам.
Что едят палочками
 Китайская кухня - одна из самых древних, ей около 3500 лет. Известно, что первая кулинарная книга была написана в Китае полторы тысячи лет назад. В ней много экзотики, а главный девиз - «Нет
Moulinex: блюда из печи на вашем столе!
Каждый, кто пробовал блюда из печи знает: приготовить их с помощью обычной кухонной техники практически невозможно. Ни плита, ни духовой шкаф не дают такого неповторимо вкуса. Секрет приготовления в

Салаты

0
15 мин
Овощи / Овощные
Cалат «радуга»
 Салат Радуга – яркое и оригинальное блюдо, которое отлично подходит для семейной трапезы или праздничного застолья, и внесёт в дом своеобразную разноцветную фантазию.
1
20 мин
Овощи / Овощные
Cалат «мазурка»
 Салат вкусный, легкий, подходит как для праздничного стола, так и в качестве легкого ужина. Постный, при этом сытный.
0
40 мин
Салаты / Мясные
Салат из огурцов с куриным мясом
1. Цыпленка отварить в небольшом количестве кипящей подсоленной воды до готовности. Затем остудить, отделить мясо от костей и разделить его руками на полоски. 2. Огурцы нарезать полукруглыми

Закуски

0
180 мин
Рыба / Рыбные
Заливная осетрина
Вкус заливного зависит не столько от выбранной для этого блюда рыбы, сколько от бульона, которым вы ее заливаете. Рыба может быть не такой царской - или, как теперь говорят, «гламурной», - главное,
1
80 мин
Овощи / Овощные
Закусочный торт со шпинатом
Рецепты блюд из шпината популярны в средиземноморской кухне. Приготовление шпината не требует особых навыков. Шпинат довольно богат витаминами и микроэлементами. Его слегка кисловатый вкус подойдет
0
5 мин
Рыба / Рыбные
Теплая закуска из копченой скумбрии с горчичной заправкой
Вариация на тему теплых картофельных салатов, столь популярных в Германии и Америке. И если даже обычного картофельного салата можно незаметно съесть на удивление много, то аромат копченой рыбки (не

Десерты

Конфеты «Малина в шоколаде»
Самое страшное и волнующее в работе с шоколадом - это процесс темперирования. К сожалению, нельзя просто взять, растопить шоколад и облить им конфеты или, к примеру, фруктовые цукаты. Важно четко
Фистасшковый десерт
1. Сметану взбейте с сахарной пудрой. Часть фисташек отложите для оформления, остальные добавьте к сметане. 2. Желатин залейте шестикратным количеством холодной кипяченой воды, оставьте до

Выпечка

Кексики в микроволновке
Я всегда очень расстраивалась, что на даче нет духовки, а так хочется приготовить вкусненькое для внуков. Но вот освоила микроволновку, и теперь, чтобы порадовать семью выпечкой, мне требуется
Миндальные квадратики
Невозможно удержаться и не попросить добавки этого вкуснейшего пирога. Пластинки миндаля, покрывающие пирог, замечательно контрастируют с мягкой бисквитной основой.
0
30 мин
Выпечка / Торты
Торт «Добош»
Тончайшие бисквитные коржи «Добоша» переслаивают шоколадным кремом и украшают сверху клинышками золотистой карамели.
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх