Салат с курицей
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и нарезать дольками или кружочками. Куриное филе - полосками, огурцы - кружочками. Кинзу вымыть, обсушить и оборвать листики. Чеснок измельчить и смешать с листиками кинзы.
2. Горчицу растереть с желтком, постепенно добавить уксус, сахар, соль и перец. Взбивая смесь, влить тонкой струйкой растительное масло.
3. Подготовленные продукты выложить в салатник, перемешать и заправить горчичным соусом.
В одной порции: 325 ккал
Белки - 15 г, жиры - 11 г, углеводы - 5 г
Как готовить:
Время приготовления:
35 мин
Ингредиенты:
На 2 порции:
- 300 г копченого куриного филе
- 300 г свежих огурцов
- 3 яйца
- 2 зубчика чеснока
- 1 пучок кинзы
- 2 стол. ложки растительного масла
- 1 желток
- 1 чайн. ложка горчицы
- 1 стол. ложка винного уксуса
- щепотка сахара
- соль
- молотый черный перец
Похожие рецепты
Cалат «мазурка»
Салат из огурцов в томатной заливке
Салат «Огурчик»
Праздничные блюда на пасху в разных странах
Салат с тунцом и курицей
Салат с куриным филе и маринованными грибами
Зимний овощной салат
Салат «Эклектика»
Начинки для яиц
Бургер с бараниной и хариссой
Салат «Бахар»
Утка в клубничном соусе
Свиные ребрышки с пикантным горчичным соусом
Индейка с апельсинами
Люля-кебаб со свежими овощами
Салат «Здоровье» с мандаринами и морковью