Салат с крабовым мясом и цветной капустой
1. Кусочки крабового мяса аккуратно разделить на волокна.
2. Цветную капусту вымыть, разобрать на соцветия и отварить в кипящей подсоленной воде с добавлением лаврового листа и горошин черного перца.
3. Помидоры вымыть, разделить пополам, маринованные огурцы нарезать брусочками. Смешать подготовленные овощи, зеленый горошек и крабовое мясо. Выложить в салатник и заправить сметаной. смешанной с горчицей. Украсить салат веточками укропа.
165 ккал
Как готовить:
Время приготовления:
30 мин
Ингредиенты:
На 4 порции:
- 200 г крабового мяса
- 1 небольшой кочан цветной капусты
- 8 помидоров черри
- 3 маринованных огурца
- 1/2 стакана консервированного
- зеленого горошка
- 1/2 стакана сметаны (15%)
- 1 ч. л. горчицы укроп для украшения
- лавровый лист, черный перец горошком по вкусу
Похожие рецепты
Горячий салат из моркови, кукурузы и перца
Салат из цветной капусты «Деликатесный»
Огуречный салат с горчицей
Салат из огурцов с куриным мясом
Салат с тунцом и курицей
Картофельный салат с зеленым горошком и шампиньонами
Салат с куриным филе и маринованными грибами
Салат «Эклектика»
Зеленый салат с гренками
Запеканка с курицей карри и цветной капустой
Салат из куриной печени
Салат с тунцом и овощами
Салат из цветной капусты
Лосось под соусом дор-блю
Роллы «Калифорния»
Аппетайзер «Свежесть»