Добавить рецепт
Салат из куриной печени
Добавил:
03 февраль 2014
0

  • 150 г куриной печени
  • по 75 г брокколи и цветной капусты
  • 50 г шампиньонов
  • 30 г маслин
  • 20 г луца-порея
  • сливочное масло
  • 2 ст. ложки красного вина
  • соль
Заправка:
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1 ч. ложка винного уксуса
  • 1 ч. ложка горчицы
  • соль, свежемолотый черный перец
Куриную печень обжарить на сливочном масле, влить вино и тушить 3-4 минуты.

Шампиньоны, брокколи и цветную капусту отварить в подсоленной воде, капусту разделить на соцветия. Маслины разрезать пополам, лук-порей нашинковать кольцами. Соединить подготовленные продукты, заправить соусом.

Приготовление заправки: горчицу, соль и уксус растереть до образования однородной массы, поперчить и, непрерывно помешивая, влить масло. Взбить.

Как готовить:

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация