Добавить рецепт
Салат из капусты
Добавил:
04 февраль 2014
0

  • 1/4 вилка белокочанной капусты (400 г)
  • 1/2 красной луковицы
  • 1 стручок зеленого сладкого перца
  • 1 ст.ложка сахарной пудры
  • 2 ст.ложки растительного масла
  • 1 ст.ложка винного уксуса
  • 3-4 ст.ложки маринованной вишни
  • нашинкованная зелень укропа или петрушки
  • соль - по вкусу
Капусту нашинковать тонкой соломкой, посыпать солью, перемешать и оставить на 10-15 минут. Затем отжать сок, выложить в керамическую посуду. Добавить нашинкованный тонкой соломкой лук, посыпать сахарной пудрой, полить растительным маслом, смешанным с уксусом, тщательно перемешать.
 
При подаче посыпать салат зеленью укропа или петрушки, сверху выложить ягоды вишни и нарезанный тонкой соломкой сладкий перец.

Как готовить:

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация