Добавить рецепт
Салат «Эклектика»
Добавил:
23 июль 2014
0

Салат «Эклектика»

1. Картофель и морковь вымыть, отварить, охладить и очистить от кожицы. Огурцы вымыть. Все подготовленные овощи нарезать крупными кубиками.

2. Яблоко и грушу вымыть, удалить сердцевину, но не очищать от кожуры. Фрукты нарезать кубиками и сбрызнуть соком, выжатым из половинки лимона.

3. К нарезанным овощам и фруктам добавить зеленый горошек, сахар, посолить, заправить майонезом и перемешать. Готовый салат украсить дольками или кружочками апельсина и посыпать поджаренными на сухой сковороде грецкими орехами.

Овощи можно отварить следующим способом: картофель и морковь сначала очистите от кожицы, нарежьте кубиками нужного размера и опустите в кипящую подсоленную воду. Доведите до кипения и варите 1-2 мин.

420 ккал


Как готовить:

Время приготовления:
30 мин

Ингредиенты:

На 3 порции:
  • 2 картофелины
  • 2 морковки
  • 2 свежих огурца
  • 100 г зеленого горошка (консервированного)
  • 1 яблоко (красное)
  • 1 груша
  • 1 апельсин
  • 1/2 лимона
  • 100 г грецких орехов
  • 2ст.л. майонеза
  • сахар, соль по вкусу
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация