Добавить рецепт
Фруктовый салат с курицей
Добавил:
04 октябрь 2014
0

Фруктовый салат с курицей

1. Куриную грудку посолить, обмакнуть во взбитое яйцо и затем обвалять в панировочных сухарях.

2. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем запанированную куриную грудку до образования золотистой корочки. Готовую курицу остудить и нарезать ломтиками.

3. Сливы разрезать пополам и удалить косточки, половинки крупных слив можно разрезать на 2 части. Грушу очистить от кожицы, нарезать крупными кубиками, залить белым вином, довести до кипения и остудить в сиропе. Грушу вынуть из сиропа, обсушить, смешать со сливой и заправить майонезом, смешанным со сливками. На тарелку положить 1-2 листа салата, выложить на них заправленные майонезом фрукты и оформить жареной курицей.
 

Фруктовый салат с курицей


355 ккал


Как готовить:

Время приготовления:
40 мин

Ингредиенты:

2 порции:
  • 100 г куриной грудки
  • 1 яйцо
  • 4 сливы
  • 1 груша
  • 2 ч. л. майонеза
  • 2 ст. л. густых сливок (20%)
  • 1 ст. л. белого сухого вина
  • 2 ст. л. панировочных сухарей
  • 2-4 листа салата
  • растительное масло, соль по вкусу
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация