Добавить рецепт
Борщок из потрохов
Добавил:
04 февраль 2014
0

  • 400 г потрохов (гуся, индейки или курицы)
  • 1 морковь
  • 1/2 корешка сельдерея
  • 1 корень петрушки
  • 5-6 картофелин
  • 2 луковицы
  • 1/2 стакана риса
  • 3/4 стакана хлебного кваса
  • нашинкованная зелень укропа или петрушки
  • соль, черный молотый перец - по вкусу
1. Потроха промыть, залить холодной водой (3 л), довести до кипения, снять накипь и варить на слабом огне до готовности. Затем откинуть на дуршлаг, бульон процедить.

2. В кипящий бульон опустить нарезанные ломтиками морковь, коренья петрушки и сельдерея, лук и картофель. Всыпать промытый рис и варить на слабом огне до готовности.

3. Квас довести до кипения и влить в суп, выложить потроха и нашинкованную зелень, по вкусу посолить и приправить перцем, варить еще 1-2 минуты. Подавать борщок со сметаной.

Как готовить:

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация