Добавить рецепт
Шашлык в гранатовом соке
Добавил:
17 май 2014
0

Шашлык в гранатовом соке

Мясо вымыть, обсушить и нарезать кусками. Лук почистить и нашинковать кольцами.
Сложить мясо с луком в кастрюлю и перемешать. Посыпать хмели-сунели, кориандром, солью и перцем по вкусу. Полить гранатовым соком, снова перемешать.
Накрыть свинину перевернутой тарелкой и придавить гнетом - мясо должно быть полностью покрыто маринадом. Оставить его на 2 суток в холодильнике, время от времени перемешивая.
Промаринованные кусочки мяса насадить на шампуры. Поджарить шашлык над углями до готовности.

Как готовить:

Ингредиенты:

  • 2 кг свинины
  • 4-5 луковиц
  • 0,6-0,7л гранатового сока
  • хмели-сунели
  • кориандр
  • соль
  • молотый черный перец
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация