Добавить рецепт
Мясо «быстрое»
Добавил:
27 март 2016
0

Мясо «быстрое»

1. Маринад: сначала взбейте яйца, затем добавьте к ним остальные ингредиенты. Всё перемешайте.

2. Маринование: нарежьте мясо на небольшие кусочки. Сложите его в посуду для маринования, залейте маринадом, накройте крышкой и поставьте в холодильник, чтобы замариновалось. Время маринования мяса - одна ночь.

3. Основное блюдо: промариновавшееся мясо выньте из заливки и положите на разогретую сковороду с маслом. Обжаривание мяса займет у вас несколько минут.

Как готовить:

Ингредиенты:

  • 1 кг любого мяса
  • растительное масло
Для маринада: 
  • 4 сырых яйца
  • 1 cт. л. картофельного крахмала
  • 2 cт. л. готовой горчицы
  • пряности, специи, соль и перец - по вкусу
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация