Добавить рецепт
Тушка кролика, тушенная в сметане
Добавил:
03 ноябрь 2015
0

Тушка кролика, тушенная в сметане

1. Промыть, подпалить тушку, удалить внутренности, разрезать пополам. Поджарить на сильном огне без масла.

2. Натереть на крупной терке морковь, очистить и нарезать репчатый лук и чеснок. Добавить к мясу чеснок, репчатый лук, морковь и растительное масло.

3. Готовить кролика без крышки на слабом огне. Посолить по вкусу. Добавить в сотейник измельченный базилик, вино, перемешать, добавить сметану. Тушить 30-35 мин.

4. Добавить лавровый лист. Оставить под крышкой еще на 10-15 мин. Подавать, украсив зеленью.


Как готовить:

Ингредиенты:

  • Тушка кролика - 1 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • чеснок - 2 зубчика
  • репчатый лук - 1 шт.
  • растительное масло - 1 ст. л.
  • белое вино - 30 мл
  • базилик - 5 г
  • перец белый и черный молотый - по 5 г
  • сметана - 200 мл
  • соль по вкусу
  • лавровый лист - 1 шт.
  • зелень - для подачи
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация