Курица с виноградом
- 1 цыпленок (или небольшая курица)
- 200 мл красного вина
- 250 г винограда
- 50 г сахара
- соль, молотый перец
- сливочное масло
Цыпленка разрезать на порционные куски, посолить, поперчить, обжарить на сливочном масле до образования золотистой корочки.
Добавить виноград и вино, тушить 10-15 минут, до готовности цыпленка.
Выложить цыпленка с виноградом на блюдо, а в оставшийся соус добавить сахар и выпаривать 5-10 минут. Получившимся соусом полить курицу.
Как готовить:
Похожие рецепты
Курица, фаршированная фруктами и овощами
Курица в шоколаде
Осенние мотивы
Курица по-еврейски
Суп из цыпленка с кускусом
Помидоры черри с виноградом
Плов с цыпленком
Пшеничная каша с айвой и тыквой
Камбала, тушенная в соусе
Гуляш из цыпленка с галушками
Томатный соус (молдавский)
Зама с цыпленком
Форель с белыми грибами
Печень по-версальски
Кок-а-вин
Курица с виноградом в имбирном маринаде