Добавить рецепт
Курица с виноградом
Добавил:
03 февраль 2014
0

  • 1 цыпленок (или небольшая курица)
  • 200 мл красного вина
  • 250 г винограда
  • 50 г сахара
  • соль, молотый перец
  • сливочное масло
Цыпленка разрезать на порционные куски, посолить, поперчить, обжарить на сливочном масле до образования золотистой корочки.
Добавить виноград и вино, тушить 10-15 минут, до готовности цыпленка.

Выложить цыпленка с виноградом на блюдо, а в оставшийся соус добавить сахар и выпаривать 5-10 минут. Получившимся соусом полить курицу.

Как готовить:

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация