Добавить рецепт
Печень по-версальски
Добавил:
03 февраль 2014
0

  • 200 г куриной печени
  • 150 г шампиньонов
  • 50 г лука-порея
  • 50 г болгарского перца
  • 100 мл красного вина
  • 1 ст. ложка сахара
  • прованские травы
  • оливковое масло, соль
Шампиньоны нарезать ломтиками, лук-порей - колечками, болгарский перец - соломкой, обжарить все на оливковом масле с добавлением прованских трав.

Печень нарезать кусочками, обжарить на оливковом масле до полуготовности, влить вино, посолить и тушить до готовности. Переложить печень к овощам и прогреть.
 
В вино, оставшееся от тушения печени, добавить сахар, прованские травы (по вкусу) и выпаривать на слабом огне 4-5 минут.
Выложить на блюдо печень с овощами, полить винным соусом.

Как готовить:

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация