Добавить рецепт
Кок-а-вин
Добавил:
03 февраль 2014
0

  • 1 курица
  • 50 г сливочного масла
  • 30 г растительного масла
  • 3 луковицы
  • 300 г спаржевой фасоли
  • 2-3 дольки чеснока
  • 2 стакана красного вина
  • 2-3 веточки тимьяна
  • 1 ст. ложка муки
  • соль, молотый перец по вкусу
Курицу разрезать на 4 части, обжарить в смеси сливочного и растительного масла в кастрюле с толстым дном.

Затем мясо вынуть, а в кастрюле обжарить до мягкости нарезанный полукольцами лук и измельченный чеснок. Вновь положить обжаренного цыпленка, присыпать мукой, добавить веточки тимьяна, перемешать. Влить красное вино, приправить специями и потушить на слабом огне 35-40 минут, до готовности курицы.
 
Мясо вынуть и держать в теплом месте, а соусу дать выкипеть наполовину, добавить спаржевую фасоль и тушить 5-10 минут.
На прогретое блюдо выложить фасоль, сверху куски курицы, полить соусом.

Как готовить:

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация