Добавить рецепт
Коктейль «Беллини»
Добавил:
25 март 2018
0

Классический вариант коктейля «Беллини» готовится следующим образом: на дно бокала укладывается пюре из персиков (желательно из свежих) и доливается Просекко - итальянским игристым вином (его при необходимости можно заменить сухим шампанским).


Как готовить:

Время приготовления:
60 мин
Количество порций:
3

Ингредиенты:

  • 1 банка (400 г)
  • консервированных персиков
  • 1 пакетик желатина (7 г)
  • 0,5 л сухого шампанского

Коктейль «Беллини» 

  1. Консервированные персики вынуть из сиропа, нарезать крупными кусочками и измельчить в блендере до состояния однородного пюре. В сиропе от персиков замочить желатин и оставить на 10 мин. После этого распустить желатин в микроволновке и смешать с персиковым пюре.
  2. Приготовленную массу вылить в прямоугольную формочку и поместить в холодильник до застывания.
  3. Застывшее желе нарезать ровными кубиками, разложить по бокалам и залить хорошо охлажденным шампанским.

225 ккал

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация