» » » Пирог с курицей, грибами и брюссельской капустой

Пирог с курицей, грибами и брюссельской капустой

Пирог с курицей, грибами и брюссельской капустой

1. Масло (не растопленное) перемешать с яйцом до однородной массы. Добавить воду, муку и соль, замесить тесто. Завернуть тесто в пленку, положить в холодильник на 30 минут.

2. Куриное филе отварить до готовности, остудить и мелко нарезать.

3. Лук также мелко нарезать, грибы нарезать небольшими кусочками и обжарить вместе с луком на растительном масле. Добавить филе и брюссельскую капусту. Жарить 10 минут. Затем остудить.

4. Приготовить заливку: сыр натереть на мелкой терке, сыр фетакса размять вилкой, яйца немного взбить.

5. Добавить сливки и перемешать. Затем добавить сыр и мускатный орех и еще раз перемешать.

6. Форму для выпекания смазать маслом или застелить бумагой для выпечки, выложить тесто, сделав бортики. На тесто выложить начинку и заливку.

7. Выпекать в течение 35—40 минут при температуре 180 °С.

Ингредиенты

  • 50 г сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 3 ст. л. холодной воды
  • 200 г муки
  • 0,5 ч. л. соли
Для начинки:
  • 300 г куриного филе
  • 400 г грибов
  • 200 г брюссельской капусты
  • 1 луковица
  • лук зеленый, петрушка, укроп
  • соль по вкусу
Для заливки:
  • 200 мл сливок ( 20—30 %)
  • 150 г твердого сыра
  • 100 г сыра фетакса
  • 2 яйца
  • 1 ч. л. мускатного ореха
  • соль по вкусу

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Пицца с курицей и грибами
1. Томатный соус: лук и чеснок мелко нарезать, помидоры натереть на крупной терке. 2. На оливковом масле обжарить лук, добавить чеснок, помидоры, томатную пасту, сахар и орегано, обжарить и тушить
Начинки для блинов
Сладкие начинки для блинов В зависимости от того, какая у блинчиков начинка, с ними можно устроить чаепитие, вкусный полдник, позавтракать или использовать как закуску. Творожная 1. Изюм залить
Пирог из лаваша с курицей
Приготовить соус: на половине сливочного масла обжарить муку до светло-золотистого цвета, развести молоком, по вкусу посолить и приправить перцем, варить на слабом огне до загустения соуса. Добавить
Пирог с рыбой и луком
1. Яйца растереть со сметаной и размягченным сливочным маслом, добавить соль и соду, перемешать. Небольшими порциями всыпать столько муки, чтобы получилось мягкое тесто. Накрыть полотенцем и оставить
Черничный штрейзель
Ягоды залить уксусом, смешанным с ликером, и оставить на 3-4 часа. Приготовить тесто: в миску всыпать 1 стакан муки, 2 ст. ложки миндаля, 3 ст. ложки овсяных хлопьев и соль, тщательно перемешать.
Пирог с капустой
На 6 порций: 400 г слоеного теста 500 г квашеной капусты  50 мл белого вина 0,5 стол, ложки сахара 200 г грудинки  1 большая луковица  1 чайн. ложка приправы «Итальянские травы» 2 стол ложки

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Готовим детям

Морковное суфле
1. Морковь очистите, крупно нарежьте и отварите в небольшом количестве воды до мягкости. Слейте воду. Остудите. 2. Все оставшиеся ингредиенты соедините в чаше кухонного комбайна. Взбивайте, пока
Рыбные палочки
1. Филе рыбы нарежьте длинными полосками толщиной 2 см. 2. Для панировки смешайте на тарелке манную крупу, тертую цедру лимона и зелень петрушки. 3. Обваляйте филе в приготовленной панировке и

Полезные советы

Выбираем ступку для специй
Попробовав один раз размельчить специи в специальной ступке, вы уже никогда не будете покупать молотые в пакетах из магазинов, ведь они очень проигрывают меленым своими силами приправам.
Что едят палочками
 Китайская кухня - одна из самых древних, ей около 3500 лет. Известно, что первая кулинарная книга была написана в Китае полторы тысячи лет назад. В ней много экзотики, а главный девиз - «Нет
Moulinex: блюда из печи на вашем столе!
Каждый, кто пробовал блюда из печи знает: приготовить их с помощью обычной кухонной техники практически невозможно. Ни плита, ни духовой шкаф не дают такого неповторимо вкуса. Секрет приготовления в

Салаты

0
15 мин
Овощи / Овощные
Cалат «радуга»
 Салат Радуга – яркое и оригинальное блюдо, которое отлично подходит для семейной трапезы или праздничного застолья, и внесёт в дом своеобразную разноцветную фантазию.
1
20 мин
Овощи / Овощные
Cалат «мазурка»
 Салат вкусный, легкий, подходит как для праздничного стола, так и в качестве легкого ужина. Постный, при этом сытный.
0
40 мин
Салаты / Мясные
Салат из огурцов с куриным мясом
1. Цыпленка отварить в небольшом количестве кипящей подсоленной воды до готовности. Затем остудить, отделить мясо от костей и разделить его руками на полоски. 2. Огурцы нарезать полукруглыми

Закуски

0
180 мин
Рыба / Рыбные
Заливная осетрина
Вкус заливного зависит не столько от выбранной для этого блюда рыбы, сколько от бульона, которым вы ее заливаете. Рыба может быть не такой царской - или, как теперь говорят, «гламурной», - главное,
1
80 мин
Овощи / Овощные
Закусочный торт со шпинатом
Рецепты блюд из шпината популярны в средиземноморской кухне. Приготовление шпината не требует особых навыков. Шпинат довольно богат витаминами и микроэлементами. Его слегка кисловатый вкус подойдет
0
5 мин
Рыба / Рыбные
Теплая закуска из копченой скумбрии с горчичной заправкой
Вариация на тему теплых картофельных салатов, столь популярных в Германии и Америке. И если даже обычного картофельного салата можно незаметно съесть на удивление много, то аромат копченой рыбки (не

Десерты

Конфеты «Малина в шоколаде»
Самое страшное и волнующее в работе с шоколадом - это процесс темперирования. К сожалению, нельзя просто взять, растопить шоколад и облить им конфеты или, к примеру, фруктовые цукаты. Важно четко
Фистасшковый десерт
1. Сметану взбейте с сахарной пудрой. Часть фисташек отложите для оформления, остальные добавьте к сметане. 2. Желатин залейте шестикратным количеством холодной кипяченой воды, оставьте до

Выпечка

Кексики в микроволновке
Я всегда очень расстраивалась, что на даче нет духовки, а так хочется приготовить вкусненькое для внуков. Но вот освоила микроволновку, и теперь, чтобы порадовать семью выпечкой, мне требуется
Миндальные квадратики
Невозможно удержаться и не попросить добавки этого вкуснейшего пирога. Пластинки миндаля, покрывающие пирог, замечательно контрастируют с мягкой бисквитной основой.
0
30 мин
Выпечка / Торты
Торт «Добош»
Тончайшие бисквитные коржи «Добоша» переслаивают шоколадным кремом и украшают сверху клинышками золотистой карамели.
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх