Добавить рецепт
Сельдь с картофелем, фаршированным грибами
Добавил:
02 февраль 2016
0

Сельдь с картофелем, фаршированным грибами

1. Картофель в мундире запечь в духовке, очистить, разрезать поперек пополам, аккуратно вынуть сердцевину.

2. Грибы и очищенный лук мелко нарубить, обжарить на растительном масле.

3. Заполнить луково-грибной смесью картофель, сверху выложить мелко нарезанную селедку.
Для украшения лук очистить, нарезать кольцами, замариновать в течение получаса в растительном масле, смешанном с солью и уксусом по вкусу. При подаче выложить картофель на блюдо, украсить маринованным луком.
 
214 ккал
 

Сельдь с картофелем, фаршированным грибами



Как готовить:

Время приготовления:
45 мин

Ингредиенты:

На 4 порции:
  • Сельдь (филе) - 200 г
  • Картофель - 400 г (4-5 шт.)
  • Лук репчатый - 200 г (2 шт.)
  • Грибы - 150 г
  • Растительное масло для жарки
Для украшения:
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Растительное масло, уксус, соль для маринада
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация