» » » Мраморный стейк

Мраморный стейк

Мраморный стейк

1. Мясо зачистить от жира и пленок, посолить, поперчить.

2. Чеснок очистить, сделать в мясе проколы ножом, ввести в них зубчики чеснока.

3. Цуккини и морковь очистить, нарезать крупными кусками.

Мраморный стейк

 
4. Мясо обжарить на растительном масле на сковороде до образования румяной корочки. Довести до готовности в духовом шкафу.

5. Приготовить соус: чеснок мелко нарубить, смешать с кетчупом и соевым соусом. Слегка прогреть.

6. Обжарить овощи на сковороде на растительном масле до готовности. При подаче выложить мясо на тарелку, сбоку уложить гарнир, полив соусом.

537 ккал

В состав гарнира можно также включить и картофель, обжаренный крупными кусками, консервированную кукурузу и зелень.

Ингредиенты

На 2 порции:
  • Филе говядины - 300 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Цуккини - 1/2 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Соль, перец черный молотый по вкусу
  • Масло растительное для жарки
  • Соус Барбекю или Кетчуп - 100 г
  • Соевый соус - 50 мл
  • Чеснок 1 зубчик

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Виват, лазанья!
Она имеет много общего с обычным слоеным пирогом; но в приготовлении гораздо проще. Мясная с манго Для начинки: 500 г телячьей вырезки (или другого мяса по вкусу) мелко нарезать, луковицу нарезать
Осенние мотивы
Октябрь... Мокро, холодно, уныло, и так грустно. Чтобы не впасть в депрессию, устроим себе кулинарный праздник каждый вечер! А почему бы и нет? Вся семья в сборе, на столе ароматное горячее блюдо,
Утка с инжиром
1. Утиную грудку вымыть, высушить, посолить, поперчить. 2. Разогреть на сковороде растительное масло. Обжарить мясо до готовности. 3. Приготовить соус: чеснок очистить, мелко нарубить. Инжир
Курица по-еврейски
1. Мяту и чеснок мелко нашинковать. Разогреть на сковороде растительное масло, разбить яйца. Сразу же перемешать лопаточкой до состояния яичной кашки. Положить на сковороду мяту и чеснок, посолить,
Террин из мяса и овощей
1. Овощи натереть на терке для корейской моркови или мелко нарезать ножом. Припустить па сковороде в небольшом количестве масла или отварить до готовности. 2. Мясо смазать горчицей, натереть перцем
Жиго с чесноком и картофелем
Ягнятина, картофель и чеснок - классическое сочетание вкусов. Поэтому вы можете смело выбирать это блюдо в качестве основного для любого званого обеда или ужина. Не забудьте подать к блюду бутылку
Спагетти из овощей
1. Овощи тщательно вымыть, морковь очистить. Морковь нарезать в виде длинных тонких брусочков с помощью специальной терки. С баклажана и кабачков срезать слой с кожицей и использовать только его.
Стифадо (мясо по-гречески с корицей, апельсином и луком)
1. Мясо вымыть, очистить от пленок и нарезать на крупные куски.   2. Куски мяса обжарить на раскаленной сковороде в 1-2 ст. л. оливкового масла до образования румяной корочки (не выкладывать сразу
Фаршированные баклажаны
4 баклажана 1/4 вилка белокочанной капусты 2 луковицы 2 моркови 1 корень петрушки растительное масло для жаренья нашинкованная зелень укропа или петрушки соль - по вкусу Для
Запеченная свинина
600 г мякоти свинины 500 г белокочанной капусты 3 луковицы 1 ст.ложка томатной пасты 1 ст.ложка столового уксуса растительное масло для жаренья чеснок сахар, соль, черный молотый
Лосось с овощами
300 г филе лосося 1 ст. ложка сока лимона соль, белый молотый перец 2 ст. ложки растительного масла 100 г цуккини 2 дольни чеснока 100 г томатов 100 г грибов 2 картофелины 50 г

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Готовим детям

Морковное суфле
1. Морковь очистите, крупно нарежьте и отварите в небольшом количестве воды до мягкости. Слейте воду. Остудите. 2. Все оставшиеся ингредиенты соедините в чаше кухонного комбайна. Взбивайте, пока
Рыбные палочки
1. Филе рыбы нарежьте длинными полосками толщиной 2 см. 2. Для панировки смешайте на тарелке манную крупу, тертую цедру лимона и зелень петрушки. 3. Обваляйте филе в приготовленной панировке и

Полезные советы

Выбираем ступку для специй
Попробовав один раз размельчить специи в специальной ступке, вы уже никогда не будете покупать молотые в пакетах из магазинов, ведь они очень проигрывают меленым своими силами приправам.
Что едят палочками
 Китайская кухня - одна из самых древних, ей около 3500 лет. Известно, что первая кулинарная книга была написана в Китае полторы тысячи лет назад. В ней много экзотики, а главный девиз - «Нет
Moulinex: блюда из печи на вашем столе!
Каждый, кто пробовал блюда из печи знает: приготовить их с помощью обычной кухонной техники практически невозможно. Ни плита, ни духовой шкаф не дают такого неповторимо вкуса. Секрет приготовления в

Салаты

0
15 мин
Овощи / Овощные
Cалат «радуга»
 Салат Радуга – яркое и оригинальное блюдо, которое отлично подходит для семейной трапезы или праздничного застолья, и внесёт в дом своеобразную разноцветную фантазию.
1
20 мин
Овощи / Овощные
Cалат «мазурка»
 Салат вкусный, легкий, подходит как для праздничного стола, так и в качестве легкого ужина. Постный, при этом сытный.
0
40 мин
Салаты / Мясные
Салат из огурцов с куриным мясом
1. Цыпленка отварить в небольшом количестве кипящей подсоленной воды до готовности. Затем остудить, отделить мясо от костей и разделить его руками на полоски. 2. Огурцы нарезать полукруглыми

Закуски

0
180 мин
Рыба / Рыбные
Заливная осетрина
Вкус заливного зависит не столько от выбранной для этого блюда рыбы, сколько от бульона, которым вы ее заливаете. Рыба может быть не такой царской - или, как теперь говорят, «гламурной», - главное,
1
80 мин
Овощи / Овощные
Закусочный торт со шпинатом
Рецепты блюд из шпината популярны в средиземноморской кухне. Приготовление шпината не требует особых навыков. Шпинат довольно богат витаминами и микроэлементами. Его слегка кисловатый вкус подойдет
0
5 мин
Рыба / Рыбные
Теплая закуска из копченой скумбрии с горчичной заправкой
Вариация на тему теплых картофельных салатов, столь популярных в Германии и Америке. И если даже обычного картофельного салата можно незаметно съесть на удивление много, то аромат копченой рыбки (не

Десерты

Конфеты «Малина в шоколаде»
Самое страшное и волнующее в работе с шоколадом - это процесс темперирования. К сожалению, нельзя просто взять, растопить шоколад и облить им конфеты или, к примеру, фруктовые цукаты. Важно четко
Фистасшковый десерт
1. Сметану взбейте с сахарной пудрой. Часть фисташек отложите для оформления, остальные добавьте к сметане. 2. Желатин залейте шестикратным количеством холодной кипяченой воды, оставьте до

Выпечка

Кексики в микроволновке
Я всегда очень расстраивалась, что на даче нет духовки, а так хочется приготовить вкусненькое для внуков. Но вот освоила микроволновку, и теперь, чтобы порадовать семью выпечкой, мне требуется
Миндальные квадратики
Невозможно удержаться и не попросить добавки этого вкуснейшего пирога. Пластинки миндаля, покрывающие пирог, замечательно контрастируют с мягкой бисквитной основой.
0
30 мин
Выпечка / Торты
Торт «Добош»
Тончайшие бисквитные коржи «Добоша» переслаивают шоколадным кремом и украшают сверху клинышками золотистой карамели.
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх