Добавить рецепт
Коктейль «Три сезона»
Добавил:
02 февраль 2016
0

Коктейль «Три сезона»

1. Апельсин вымыть, нарезать кружочками. Влить в подготовленный стакан ананасовый сок.

2. Аккуратно уложить на жидкость кружочек апельсина.

3. Влить яблочный сок, уложить второй апельсиновый кружок. Сверху влить апельсиновый сок. Украсить стакан небольшой кистью винограда.

142 ккал

Кружочки апельсина можно заменить грейпфрутовыми или ананасовыми.

Как готовить:

Время приготовления:
5 мин

Ингредиенты:

  • Сок ананасовый - 40 мл
  • Сок апельсиновый - 60 мл
  • Сок яблочный - 100 мл
  • Апельсин - 1/4 шт.
  • Виноград - 1 небольшая веточка
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация