» » » Страница 2
Коктейль со спаржей
150 г спаржи 300 г коралловых креветок 2 болгарских перца «светофор» 2 ст. ложки оливкового масла Заправка: 1/2 ч. ложки винного уксуса 1 ч. ложка сока лайма 50 г оливкового масла белый
Морской коктейль
На 2-3 порции: 300 г креветок 200 г кальмаров 100 г мидий 100 г осьминогов Маринад: 30 г оливкового масла 10 г винного уксуса 10 г сока лимона смесь перцев - на кончике ножа Морепродукты
Мидии киви с овощами
3 мидии киви 50 г помидоров 50 г грибов 50 г цуккини 30 г болгарского перца, 2 ст. ложки белого столового вина 30 г сыра 30 г сливочного масла сок лимона соль, специи
Рыбный жульен
5-10 королевских креветок 150г филе рыбы 1 болгарский перец 50 г спаржи 50 г моркови 1 бутон гвоздики 1 долька чеснока сливочное масло соль, белый молотый перец coк лимона
Паштет из семги
300 г семги 100 г шпината 50 мл сливок  50 г сметаны 50 мл белого вина 50 г сливочного масла специи Соус:  50 г спаржи 50 г майонеза 30 г дижонской горчицы Семгу отварить с добавлением белого
Сырный террин с лососем
Это блюдо - гениальная альтернатива роллам «Филадельфия». Приготовьтесь к тому, что вам по инерции будет не хватать васаби, маринованного имбиря и соевого соуса. Если у вас нет прямоугольной формы
Аппетайзер «Свежесть»
Необычное сочетание креветок и мандаринов На 6 порций; 12 королевских креветок 3 мандарина  12 кусочков итальянского хлеба брускетта  4 листа салата  4 стол, ложки оливкового масла 2 зубчика
Кораблики с креветками
Изысканный и нежный вкус На 4 порции; 3 твердых помидора  100 г творога  1 стол, ложка сметаны 1 зубчик чеснока 12 замороженных королевских креветок 1 чайн. ложка семян укропа  1 лимон 3
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх