Добавить рецепт
Паштет из семги
Добавил:
03 февраль 2014
0

  • 300 г семги
  • 100 г шпината
  • 50 мл сливок 
  • 50 г сметаны
  • 50 мл белого вина
  • 50 г сливочного масла
  • специи
Соус: 
  • 50 г спаржи
  • 50 г майонеза
  • 30 г дижонской горчицы
Семгу отварить с добавлением белого вина и специй. Отделить филе от костей и взбить в блендере со сливочным маслом и сливками до образования однородной массы.
Шпинат обжарить на сливочном масле, добавить сметану и специи, тушить 7-10 минут. Форму застелить пищевой пленкой, выложить часть рыбного паштета, затем шпинат, на него - оставшийся рыбный паштет. Убрать в холодильник на 1-1,5 часа.
Приготовить соус - спаржу отварить, взбить в блендере вместе с майонезом и дижонской горчицей.
Выложить паштет на тарелки, рядом налить соус.

Как готовить:

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация