Добавить рецепт
Подкопченная семга и красная икра с хурмой
Добавил:
26 декабрь 2013
0

4 порции
Что нужно:
  • 400 г подкопченной семги
  • 2 спелых плода хурмы
  • 4 сваренных вкрутую яйца
  • пучок листового салата
  • 200 г мягкого сливочного сыра
  • 8 ч. л. красной икры
  • 100 мл сливок жирностью минимум 30%
  • щепотка сушеного имбиря
  • соль

Что делать:

1. Подкопченную семгу нарежьте тонкими ломтиками. На каждую тарелку выложите по несколько ломтиков семги и листиков салата. 
 
2. Яйца очистите, разрежьте вдоль пополам. На салатные листья положите половинки яиц срезом вверх, на них выложите по 1 ч. л. икры. 
 
3. Мягкий сыр выложите в миску, добавьте сливки, имбирный порошок и соль по вкусу. Перемешайте, взбейте в пену. Наполните полученным кремом кулинарный мешок с фигурной насадкой. 
 
4. Хурму очистите от кожицы и косточек, мякоть нарежьте полосками. На каждый ломтик лосося выдавите немного сливочного крема, сверху разложите полоски хурмы.

Приготовление 45 мин.

Как готовить:

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация