Подкопченная семга и красная икра с хурмой
4 порции
Что нужно:
- 400 г подкопченной семги
- 2 спелых плода хурмы
- 4 сваренных вкрутую яйца
- пучок листового салата
- 200 г мягкого сливочного сыра
- 8 ч. л. красной икры
- 100 мл сливок жирностью минимум 30%
- щепотка сушеного имбиря
- соль
Что делать:
1. Подкопченную семгу нарежьте тонкими ломтиками. На каждую тарелку выложите по несколько ломтиков семги и листиков салата.
2. Яйца очистите, разрежьте вдоль пополам. На салатные листья положите половинки яиц срезом вверх, на них выложите по 1 ч. л. икры.
3. Мягкий сыр выложите в миску, добавьте сливки, имбирный порошок и соль по вкусу. Перемешайте, взбейте в пену. Наполните полученным кремом кулинарный мешок с фигурной насадкой.
4. Хурму очистите от кожицы и косточек, мякоть нарежьте полосками. На каждый ломтик лосося выдавите немного сливочного крема, сверху разложите полоски хурмы.
Приготовление 45 мин.
Как готовить:
Похожие рецепты
Закуска из форели с перепелиными яйцами
Торт с хурмой
Рыбная «бандероль»
Теплый салат из лосося с камамбером
«Ракушки» с семгой и авокадо
Рулет из семги
Закусочный торт
Рулетики с рыбой
Эклеры с кофейным кремом
Фальсомагро
Карельские пирожки с рисом и семгой
Теплый салат с куриной печенью
Сливочно-шоколадный десерт в стаканчиках
Корзиночки с заварным кремом и ягодами
Клубничный чизкейк
Зеленый салат с авокадо, горошком и мятой