Добавить рецепт
Румяный лук «Чиполлони»
Добавил:
25 май 2014
0

Румяный лук «Чиполлони»


По этому рецепту можно у приготовить другие овощи или грибы.
Приготовить кляр. Добавить в муку измельченный чеснок, соль, тмин, налить молоко, взбитое яйцо и вымесить тесто. По консистенции оно будет, как сметана.
Растопить на сковороде масло и обжарить в нем луковички до прозрачности. Выложить их в кляр и перемешать. Разогреть в сотейнике растительное масло. Опускать в него шарики теста с луком с помощью двух ложек и обжаривать до румяной корочки.
Достать шарики шумовкой и оставить стекать на бумажном полотенце. Подавать лучок в кляре в горячем виде.


Как готовить:

Ингредиенты:

  • мелкий репчатый лук
  • 200 г муки
  • 50 г сливочного масла
  • 2 зубчика чеснока
  • кусочек перца чили
  • 1 яйцо
  • щепотка тмина
  • щепотка соли
  • масло растительное - для обжаривания
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация