Фрукты в кляре
- 1 яблоко
- 1 груша
- 1 апельсин
- 1 киви
- 100 г винограда
- 1 банан
- растительное масло для жаренья
Кляр:
- 3 яйца
- 1 ст. ложка сахарной пудры
- ваниль
- мука
Яблоко и грушу нарезать тонкими ломтиками, банан, апельсин и киви очистить, нарезать тонкими кружочками.
Ягоды винограда разрезать пополам.
Приготовить кляр: яйца взбить, продолжая взбивать, добавить сахарную пудру, ваниль (на кончике ножа). Всыпать столько муки, чтобы получилось тесто консистенции густой сметаны. Ломтики фруктов обмакнуть в кляр, жарить в разогретом растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
Как готовить:
Похожие рецепты
Апельсиновый пудинг
Салат с курицей, киви и грейпфрутом
Праздничные блюда на пасху в разных странах
Фрукты в тесте
Луковые колечки в кляре с укропом
Клюква в сахарной пудре
Капуста консервированная с фруктами
Фруктовый салат с курицей
Салат «Эклектика»
Клинковый сыр
Румяный лук «Чиполлони»
Салат «Фрукты-овощи»
Фруктово-ягодные коктейли
Темпура с овощами
Бретонский пирог с клюквой и яблоками
Фруктовый десерт