Тальятелле с голубым сыром
1. Пасту отвари в кипящей подсоленной воде. Откинь на дуршлаг.
2. Пармезан натри на терке.
Помидоры черри помой, просуши бумажным полотенцем и разрежь на 4 части. Голубой сыр покроши небольшими кусочками.
3. Растопи сливочное масло и добавь его в тальятелле вместе с голубым сыром. Аккуратно перемешай. Разложи пасту по тарелкам, укрась дольками помидоров черри и посыпь измельченным пармезаном.
Как готовить:
Время приготовления:
25 мин
Ингредиенты:
2 порции, 187 ккал
- 200 г тальятелле
- 100 г сыра с плесенью
- 2 ст. л. сливочного масла
- 10 помидоров черри
- 50 г пармезана
- соль и перец
Похожие рецепты
Жареные креветки с черри и грибами
Помидоры черри с виноградом
Омлет в беконе
Румяные деруны
Котлеты с гречкой и чечевицей
Кокот с яйцами
Пицца на дрожжевом тесте
Хлебцы с соусом песто и клубникой
Фокачча с черри
Мини-пиццы с салями
Салат с сыром халуми (сулугуни)
Пасхальный кулич
Тальятелле с креветками в шафрановом соусе
Семга с брокколи и голубым сыром
Мясной салат с маслинами
Салат с грибами и моцареллой