Добавить рецепт
Корзиночки из лаваша с омлетом
Добавил:
15 январь 2015
0

Корзиночки из лаваша с омлетом

Бекон нарезать тонкой соломкой, обжарить на разогретой сковороде 2-3 минуты. Томаты нарезать мелкими кубиками, сыр натереть на крупной терке или нарезать кубиками.
 
Яйца взбить с молоком, по вкусу посолить и приправить перцем.
 
Лист лаваша сложить пополам и разрезать на квадраты со стороной 7-9 см. Силиконовые формочки для маффинов смазать растительным маслом, выложить в каждую формочку по два квадратика лаваша таким образом, чтобы концы лаваша выступали за края формы на 1-1,3 см.
 
Положить в каждую формочку бекон, сыр и горошек, залить взбитыми с молоком яйцами, заполняя формы с лавашем на 2/3, посыпать измельченными вялеными томатами. Запекать в нагретой до 180°С духовке 12-15 минут, до готовности омлета.
Готовые корзиночки слегка остудить, выложить на тарелку, украсить дольками свежих овощей и зеленью.

Как готовить:

Ингредиенты:

  • 1 лист тонкого армянского лаваша
  • 100 г бекона
  • 1/2 банки консервированного зеленого горошка
  • 6 вяленых томатов в масле
  • 4 яйца
  • 2/3 стакана молока
  • 100 г твердого сыра
  • соль, черный молотый перец - по вкусу
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация