Добавить рецепт
Домашняя шоколадная паста
Добавил:
16 декабрь 2014
0

Домашняя шоколадная паста

1. Миндаль выложите на противень и жарьте в духовке 10 минут при 190 °С. Выньте и дайте остыть.

2. Измельчите миндаль в блендере, посыпав сахарной пудрой. Выложите в чашу.

3. Весь шоколад поломайте, выложите в чашу и, помешивая, растопите на водяной бане (вода не должна кипеть!).

4. Добавьте в чашу с миндалем шоколад, оливковое масло, ванилин, перемешайте блендером до однородности.

5. Разложите массу по стерилизованным баночкам, храните в холодильнике.


Как готовить:

Ингредиенты:

  • Миндаль - 100 г
  • Шоколад молочный - 300 г
  • Шоколад горький - 100 г
  • Сахарная пудра - 75 г
  • Масло оливковое рафинированное - 120 мл
  • Ванилин - 1 пакетик (3 г)
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация