Кальмары с яйцом
С кальмаров снимаем пленочку и варим в кипящей воде 3-5 минут. Охлаждаем и нарезаем соломкой. Вареные яйца режем кубиками, лук мелко шинкуем. Смешиваем все ингредиенты с морской капустой и заправляем маслом.
Как готовить:
Ингредиенты:
Состав:
- 300 г филе кальмара
- З яйца
- 1/2 головки репчатого лука
- 150 г морской капусты
- 1 ст. л. подсолнечного масла
- соль по вкусу
Похожие рецепты
Морепродукты - круглый год!
Готовим бисквит
Салат с крабовым мясом и цветной капустой
Пирог с курицей, грибами и брюссельской капустой
Винегрет с кальмарами
Салат с языком и красной капустой
Кальмары, фаршированные овощами
Паэлья с морепродуктами
Кальмары с овощами
Начинки для яиц
Окрошка с кальмарами
Запеканка с курицей карри и цветной капустой
Пасхальные "веночки" для яиц
Морской коктейль
Капуста со свеклой по - корейски
Тосты с креветками