Добавить рецепт
Кальмары, фаршированные овощами
Добавил:
03 ноябрь 2015
0

Кальмары, фаршированные овощами

1. Разделать и очистить кальмаров. Часть измельчить. Тушки отложить.

2. Выложите в сливочное масло нарезанные овощи. Жарить, пока овощи не станут мягкими, добавить рыбный бульон и варить до готовности. Посолить, поперчить.

3. Разогреть половину оливкового масла, добавить измельченные части кальмаров, жарить 1 мин. Добавить к овощам. Добавить измельченную петрушку, специи.

4. Начинить каждого кальмара начинкой, скрепить. Разогреть оставшееся оливковое масло, подрумянить кальмаров. Затем запечь 20 мин.


Как готовить:

Ингредиенты:

  • Кальмары - 3-4 шт.
  • сливочное масло - 70 г
  • лук-шалот - 2 шт.
  • чеснок - 4 зубчика
  • лук-порей - 1 стебель
  • морковь - 2шт.
  • рыбный бульон -150 мл
  • оливковое масло - 2 ст. л.
  • петрушка- 1 пучок
  • соль, специи, молотый черный перец - по вкусу
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация