Кальмары, фаршированные овощами
1. Разделать и очистить кальмаров. Часть измельчить. Тушки отложить.
2. Выложите в сливочное масло нарезанные овощи. Жарить, пока овощи не станут мягкими, добавить рыбный бульон и варить до готовности. Посолить, поперчить.
3. Разогреть половину оливкового масла, добавить измельченные части кальмаров, жарить 1 мин. Добавить к овощам. Добавить измельченную петрушку, специи.
4. Начинить каждого кальмара начинкой, скрепить. Разогреть оставшееся оливковое масло, подрумянить кальмаров. Затем запечь 20 мин.
Как готовить:
Ингредиенты:
- Кальмары - 3-4 шт.
- сливочное масло - 70 г
- лук-шалот - 2 шт.
- чеснок - 4 зубчика
- лук-порей - 1 стебель
- морковь - 2шт.
- рыбный бульон -150 мл
- оливковое масло - 2 ст. л.
- петрушка- 1 пучок
- соль, специи, молотый черный перец - по вкусу
Похожие рецепты
Баранина, тушенная с овощами и курагой
Гороховыи суп с беконом и томатами
И вкусно, и без калорий
Морепродукты - круглый год!
Осенние мотивы
Винегрет с кальмарами
Кальмары с овощами
Кальмары с яйцом
Рыбный суп с фрикадельками
Солим правильно
Начинки для яиц
Окрошка с кальмарами
Летний супчик с куриными клецками
Тункан-маки
Фрицасе из белых грибов в каравае
Рулетики с грибной начинкой