Добавить рецепт
Щи кислые с грибами
Добавил:
23 октябрь 2013
0

Ингредиенты:
• капуста квашеная - 1 кг
• морковь - 1 шт.
• лук репчатый - 2 головки
• грибы - 250 г
• корни петрушки - 2 шт.
• корень сельдерея - 1 шт.
• мука пшеничная - 1 ст. ложка
• сахар, соль

на 4 порции
1. Капусту тушите до мягкости с добавлением воды, мелко нарезанного лука и нашинкованной соломкой моркови.
2. Грибы сварите, откиньте на сито, нарежьте ломтиками. Грибной отвар процедите, добавьте капусту, грибы, нарезанные соломкой коренья петрушки и сельдерея.
3. Муку подсушите, разведите грибным отваром непрерывно перемешивая, до сметанообразной консистенции. Введите мучную заправку в щи. Приправьте солью, сахаром, доведите до кипения, снимите с огня и дайте настояться.
4. При подаче посыпьте мелко рубленной зеленью.

Как готовить:

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация