Добавить рецепт
Печенка по-японски с мандаринами
Добавил:
23 октябрь 2013
0
1. Рис отварите в подсоленной воде и откиньте на дуршлаг.
2. Горошек припустите в небольшом количестве воды, смешайте с рисом и прогрейте.
3. Печенку нарежьте ломтиками, посолите, поперчите. Ломтики печенки обжарьте на гриле, сбрызните соевым соусом.
4. Мандарины, очистив от кожуры, нарежьте кружочками и обжарьте на гриле.
5. При подаче печенку и мандарины выложите на блюдо. Гарнируйте рисом и оформите зеленью.

Как готовить:

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация